Эмульгатор Т8, 10гр.

300 тг

    Высокоэффективный эмульгатор для эмульсий типа масло/вода Производитель Тереза Интер, Россия. Свежее проступление.

 Высокоэффективный и очень экономный эмульгатор для изготовления косметических кремов и эмульсий типа «масло/вода»; отличный соэмульгатор для косметических эмульсий типа «вода / масло».

ОПИСАНИЕ.
Прозрачная маловязкая жидкость от соломенно-желтого до светло-коричневого цвета, не содержащая посторонних примесей и осадка.

СВОЙСТВА.

Эмульгатор Т-8 является комплексным эмульгатором растительного происхождения. Синергитическое сочетание компонентов, входящих в его состав, позволяет получать устойчивые эмульсии при использовании Эмульгатора Т-8 в низких концентрациях. Великолепно сочетается с различными видами полярного и неполярного косметического сырья. Благодаря отличной эмульгирующей способности Эмульгатор Т-8 образует высокодисперсные эмульсии, имеющие прекрасную коллоидную и термостабильность.

ПРИМЕНЕНИЕ.
Эмульгатор Т-8 используется для получения косметических эмульсий типа “масло/вода” регулируемой консистенции (от косметического молочка до сливок), и питательно-увлажняющих кремов как соэмульгатор с другими эмульгаторами и консистенторами). Благодаря выраженной склонности к понижению межфазного натяжения Эмульгатор Т-8 эффективно способствует стабилизации и улучшению внешнего вида косметических эмульсий типа “вода / масло”.
Ввиду того, что Эмульгатор Т-8 способен образовывать косметические эмульсии, которые, несмотря на высокое содержание масляной фазы, не оставляют ощущений жирности и липкости на коже, он рекомендуется к использованию в косметических средствах для любой кожи лица, в том числе и смешанной.



ДОЗИРОВКА:
Косметические эмульсии типа «масло / вода» 0,5-4,0%
Косметические эмульсии типа «вода / масло» 0,5-3,0%

СОСТАВ INCI: Полисорбат 20; дипропиленгликоль; ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло.

Срок годности -декабрь 2020г.