стеарат сахарозы, 10гр

550 тг

    стеарат сахарозы является полностью натуральным продуктом, так как состоит из обычных пищевых веществ – сахара и жира или жирных кислот. Изготавливается из пальмового масла и свеклы.

Химическая природа: Эфиры сахарозы являются полностью натуральным продуктом, так как состоят из обычных пищевых веществ – сахара и жира или жирных кислот. Изготавливается из пальмового масла и свеклы.
Описание: белый порошок без запаха и вкуса или гранулы от белого до желтого цвета
Физические свойства:
Растворимость – при комнатной температуре или при нагревании до +40С растворим в масле (предпочтительнее), либо в водной фазе крема.
Хорошо сочетается с веществами, богатыми крахмалом
Уровень кислотности: - не более 8,5-10, 5% раствор - 9,8

Применение:
Свойства:
- активно увлажняет кожу путем ограничения потери влаги эпидермисом
- мягкий со-эмульгатор
- обладает хорошей проникающей способностью
- проявляет антимикробные свойства
- продукт не имеет мутогенной активности. При правильном использовании безвреден для здоровья.
- не вызывает аллергии
Назначение:
- изготовление увлажняющего молочка и кремов
- изготовление основ под макияж, а также декоративной косметики в виде крема
Концентрация:
- обычная концентрация – от 5% до 20% в водной фазе крема.
- Не рекомендуется использовать стеарат сахарозы как моно-эмульгатор. Так как в данном случае требуется достаточно большой процент ввода, что не очень благотворно сказывается на свойствах конечного продукта. Как со-эмульгатор стеарат сахарозы улучшает свойства конечного продукта.

Хранение:
В темном, защищенном от влаги и воздуха месте.

производитель - Германия

Срок годности - 07.2022г.