Сукрагель, 30гр - 1000тг

1000 тг

    Sucragel AP - это натуральный жидкий эмульгатор и загуститель для масел, очень мягкий и обладающий увлажняющими свойствами. Он может быть использован для преобразования в гель неполярных масел и жирных материалов при норме ввода около 10-15%, при этом масляная фаза добавляется в Sucragel AP очень медленно (!) при интенсивном перемешивании. Полученный масляный гель очень легко смывается, потому что при соприкосновении с водой он превращается в нежное и мягкое молочко.

INCI: Glycerin & Aqua & Sucrose Laurate & Alcohol & Sucrose Myristate
Внешний вид: бесцветная жидкость
Диапазон рН: 4-8
Норма ввода: 
для эмульсии: 4-6%
для молочка и лосьонов: 4-6%
для масляного геля: 10-15%
в мягких продуктах с пониженным пенообразованием, как со-ПАВ: 10-15%

Sucragel AP - это натуральный жидкий эмульгатор и загуститель для масел, очень мягкий и обладающий увлажняющими свойствами.
Он может быть использован для преобразования в гель неполярных масел и жирных материалов при норме ввода около 10-15%, при этом масляная фаза добавляется в Sucragel AP при интенсивном перемешивании. Полученный масляный гель очень легко смывается, потому что при соприкосновении с водой он превращается в нежное и мягкое молочко.

Основные свойства:
Природный жидкий эмульгатор для использования в широком спектре продуктов
Загуститель для любых неполярных липофильных веществ
Имеет растительное происхождение
Безопасен для кожи, мягок в применении
Природный диспергатор для липофильных веществ
Совместим с эфирами, неполярными маслами и растительными маслами
Идеально подходит для загущения косметических растительных масел. Он не содержит масла, поэтому можно брать любую свою масляную фазу для продукта.

Применение:
Очищающие масляные гели - прозрачные или непрозрачные, превращаются в молочко при контакте с водой
Гели для бритья - наносятся на сухую кожу и легко смываются водой
Кремы и лосьоны - используется в качестве эмульгатора холодного процесса
Спрей-эмульсии - легкие эмульсии с высокой загрузкой масла или солнцезащитного фильтра
Пенящиеся продукты - использование в качестве со-ПАВа для натуральных вспенивающихся продуктов
Влажные салфетки - масляный гель может быть разбавлен до раствора для влажных салфеток.

Скрабы и массажные масла.

Sucragel AP может быть использован для диспергирования жирных активов, отдушек и красителей в воде. При вмешивании в небольшом количестве (2-5%) Sucragel AP в липофильные активы (0.1-0.5%), а затем перемешивания в водной фазе, жирные компоненты легко диспергируют.

Особенности применения: сначала взбивается необходимое количество Сукрагеля до побеления. Затем ПОКАПЕЛЬНО вводится необходимое количество масла при постоянном взбивании. На выходе получается густой прозрачный гель-масло.

Производитель - Великобритания

Срок годности - 12.2021г