Цетеариловый спирт, производство Германия, 10гр.

150 тг

    со-эмульгатор, загуститель и стабилизатор эмульсии

Цетеариловый спирт обладает следующими свойствами:- является загустителем и стабилизатором вязкости системы масло в воде
- выступает как соэмульгатор (предотвращает разделение компонентов)
- смягчает кожу
- стягивает поры
- не оказывает раздражения
- дезинфицирует
- удерживает влагу в коже, образую пленку
- придает коже бархатистость, шелковистость
- смягчитель и стабилизатор эмульсий
- эмолент
- улучшает консистенцию безводных продуктов, таких как губные помады, скрабы для тела
- улучшает структуру волос, облегчает расчесывание

Рекомендуемая дозировка:
Крем 1-5%
Молочко/лосьон 0,5-2%
Сухие дезодоранты 30-50%
Шампунь 2-5%
Бальзамы, кондиционеры, маски для волос 1-4%
Смываемые средства для кожи 8-12%

Добавляется в жирную фазу. Предпочтительно плавить вместе с твердыми маслами

Производитель - Германия

годен до 12.2022