ДМИ - диметил изосорбит, 1гр - 500тг

500 тг

    Энхансер для активных компонентов.

Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид - это растворитель, который способствует пенетрации (проникновению) активных ингредиентов в верхние слои эпидермиса.

INCI: Dimethyl Isosorbide

Норма ввода: 1-10%, обычно 5%
Условия хранения: при температуре 15-25о С

Основные свойства: 
• улучшает доставку и проникновение активов в эпидермис, позволяя им добраться в те области, которые иначе остались бы недостигнутыми, но при этом не продвигает активы в кровоток
• низкий уровень раздражения кожи при применении агрессивных активов, за счет снижения требуемого уровня их концентрации активов
• улучшает стабильность составов, даже восприимчивых к гидролизу и переэтерификации
• возможность включения в самые разнообразные рецепты, даже в прозрачные гели
• смешиваемость с водой, большинством органических растворителей и неионных ПАВов
• имеет длительную историю безопасного использования 
• благодаря свойству усиливать проникновение водорастворимых активов глубоко в дерму, может позволить уменьшить количество активов, необходимых для достижения косметического эффекта, что приводит к минимизации затрат и снижению раздражения кожи от агрессивных активных ингредиентов.

Применение: 
- Сыворотки, ампулы и прочие продукты, рассчитанные на интенсивное воздействие и глубокое проникновение активных веществ
- Продукты, включающие в себя активы с крупными молекулярными цепочками (протеины и проч.)
- Продукты для "деликатных" зон (вокруг глаз, декольте). Согласно исследованиям, Dimethyl Isosorbide (DMI) усиливает работу серумов (сывороток), обеспечивая более глубокое проникновение рабочих молекул, и уменьшая уровень реактивности кожи. Что важно при аппликациях на такие деликатные зоны, как зона вокруг глаз и декольте. 

Производитель США

Срок годности - до 12. 2022.