Гидрованс, 10гр (США)

350 тг

    Активная увлажняющая добавка в косметику ручной работы. Производитель США.

 

УВЛАЖНЯЮЩАЯ ДОБАВКА.

INCI: Hydroxyethylurea

Гидрованс представляет собой инновационный комплекс, который обладает способностью на протяжении длительного времени фиксировать молекулы воды в самых глубоких слоях кожи и усиливать процесс отшелушивания омертвевших частичек, не нарушая при этом ее естественные барьерные функции.

HYDROVANCE может быть легко введен в водную фазу при комнатной температуре.
Увлажняющая Добавка со свойствами Эстетического Модификатора
HYDROVANCE® - обеспечивает эффективное увлажнение, сравнимое с
лидирующими аналогами, а так же не липкую, не жирную эстетику средствам по уходу за кожей.
Hydrovance может обеспечить эффективное увлажнение, сравнимое с дорогостоящими увлажняющими агентами.

Технологические преимущества:
Больше не надо думать, как повлияет добавление актива в эмульсию.
HYDROVANCE может не только обеспечить превосходный эффект увлажнения, увеличить эластичность кожи и значительно улучшить сенсорное ощущение на коже без изменения вязкости, но и улучшить стабильность эмульсии к замораживанию/оттаиванию (режим температурных циклов от –30°C до 50°C).
В силу своего не-ионного характера и присущей стабильности обладает широкой совместимостью, предлагает полную свободу творчества в выборе других компонентов компонентов и конечных свойств продукта.
Эффективность увлажнения под действием подтверждена тестами.

Основные ПРЕИМУЩЕСТВА:
HYDROVANCE обеспечивает отличное увлажнение и эластичность кожи, значительно улучшает сенсорные ощущения на коже в сравнении с основными аналогами.
HYDROVANCE может быть использован в средствах по уходу за кожей без негативного эффекта липкости, вязкости на конечную рецептуру.
Следовательно, не требуется или совсем небольшое количество эстетических модификаторов и используется для отличных сенсорных свойств конечного продукта.
HYDROVANCE может быть использован в качестве экномичной альтернативы увлажняющим добавкам при снижении концентрации силиконов и др.
Дополнительно, при сочетании с другими увлажняющими ингредиентами наблюдается эффект синергизма.

Рекомендуемый процент ввода: 1-20% 
Несмываемые средства (кремы, лосьоны, гели и т.д.) – 1-10

Эффективная дозировка в эмульсии ≈5-7%.
Концентрация 20% может быть использована в увлажняющем тонике (20% Гидрованс и 80% воды/гидролата).
Смываемые средства (шампуни, кондиционеры, гели для душа) – 1-20%
Солнцезащитные средства – 1-10%
Декоративная косметика – 1-10%

Рекомендуемый уровень рН конечного продукта: 5-8 

Рекомендации по вводу в рецептуру: Легко вводится в воду или водную фазу эмульсии при комнатной или более высокой температуре. 

Требования к рН: стабилен в широком спектре pH и температур.

Срок годности 12. 2020г