Zinc PCA (Цинк PCA), 5гр - 500тг

500 тг

    себорегулирующее, восстанавливающее, антибактериальное, увлажняющее, противосеборейное, противомикробное, противовоспалительное, предотвращает морщины (за счет блокировки редуктаз и коллагеназы, факторов старения)

INCI: Zinc Pca ( Цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты)
Внешний вид: белый порошок
Производитель: Япония
Растворимость: в воде

Дозировка: 0,1-1%, экономичен.

Действие Zinc PCA: Актив применяется в косметике, которая предназначена для нормализации выделений кожного сала, устранения неприятного запаха от тела, очищения кожи от высыпаний. Цинк РСА используется и, как антивозрастной актив в косметике для возрастной кожи.
Ценность актива в том, что он содержит полезный для кожи цинк, который противостоит кожным высыпаниям, а так же гигроскопичное вещество пирролидонкарбоновую кислоту (РСA). РСА - составная НУФ, которая хорошо связывает и удерживает влагу, придает эластичность кожным покровам. Она является органической и применяется для формирования цинковых солей.

Свойства Zinc PCA в косметике:
- регулятор ферментов; участвует в выработке коллагена и эластина, придающих коже упругость, способствует регенерации кожи.
- используется для защиты от старения кожи и волосистой части головы у взрослых, регулирует выработку жира кожей головы, не высушивая кожу и волосы и очищая волосяные фолликулы, устраняет зуд и перхоть, обеспечивает глубокое увлажнение и восстановление поврежденных волос, блокирует DHT(ДГТ, дигидротестостерон)- поэтому может использоваться в средствах для предотвращения мужского облысения. Большинство мужчин и женщин, которые часто используют блокаторы DHT, видят новый рост волос и меньшую потерю волос. Мужчины имеют больше негативных последствий от ДГТ, чем женщины. Из-за более высокого уровня тестостерона мужчины могут быть более подвержены воздействию DHT на выпадение волос. Совместно с витамином B3 (никотиновая кислота) Ниацин, также блокиратор ДГТ помогает в процессе кератинизации и увеличивает циркуляцию крови в коже головы и Витамином E - является антиоксидантом и помогает улучшить переносимость кислорода эритроцитами, защищая мембрану клетки. Антиоксиданты полезны для проблем с выпадением волос, поскольку выпадение волос обычно связано со старением.

- действенный антисептик;
- увлажнитель, смягчающий кожу;
- уменьшает секрецию кожного сала;
- очищающий поры противомикробный агент;
- активизирует регенерацию кожи;
- повышает упругость;
- предупреждает возникновение прыщей и угрей;
- нормализует бактериальную флору;
- действует противовоспалительно;
- уменьшает красноту и раздражения;
- устраняет неприятный запах тела;
- помогает от перхоти.

Возможные варианты косметических средств:
средства по уходу за волосами,
солнцезащитная косметика,
крема для проблемной, жирной кожи, предотвращение акнэ,
дезодоранты,
гели для душа,
лосьоны для тела

Срок годности 10.2022