Шаромикс МСI, 10гр - 300тг

300 тг

    Шаромикс (Sharomix) - это торговое название группы консервантов, используемых в различных косметических средствах. Всего в этой группе насчитывается более десятка различных формул.

INCI: Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Внешний вид
: бесцветная или слегка желтоватая жидкость 
Запах
: слабый
Растворимость
: растворим в воде и большинстве спиртов
Норма ввода
: 0,03 - 0,1%
Значение pH при 20° С
: 2 – 4
Стабилен
 при температуре до 50°С и диапазоне рН от 2,0 до 8,5

Устойчив в присутствии белков
Совместим с катионными, анионными и неионогенными компонентами
Не совместим 
c сильными окислителями, щелочами. Возможно коррозионное действие на металлы
Режим ввода
: в готовую остывшую эмульсию, перед введением продукт не должен быть разбавлен или смешан с другими веществами во избежание отрицательных влияний на активные ингредиенты 
Условия хранения
: в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Производство:
 Израиль


Шаромикс (Sharomix) MCI - высокоэффективный консервант против роста грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибов, при этом не содержит парабенов, формальдегида и его доноров. 

Подходит для средств с высоким содержанием водной фазы. 

Используется преимущественно в смываемых продуктах (шампуни, маски, гели для душа, пены для ванн, жидкое мыло, скрабы и т.п.). 
Не рекомендован для несмываемых средств и средств, имеющих прямой контакт со слизистыми оболочками глаз, рта, носовой полости, т.е. в косметике для кожи вокруг глаз, в зубных пастах, губной помаде и т.п. лучше не использовать

Страна производитель - Израиль

Срок годности 11. 2022