Масло кокоса органик девственное, нерафинированное, 20гр-500тг

500 тг

    Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима, производитель Филиппины

Жирнокислотный состав:
Лауриновая кислота - 39-54%
Миристиновая кислота - 15-23%
Олеиновая кислота - 10-12%
Каприловая кислота - 6-11%
Пальмитиновая кислота - 10-11%
Каприновая кислота - 5-10%
Капровая кислота - 0.7-1%
Стеариновая кислота - 3-5%
Нерафинированное масло кокоса содержит цинк; железо; кальций; бетаин; фитостеролы; полифенолы. Кроме того оно содержит большой комплекс витаминов: А, С, Е, К. Масло богато этаноламидами; холином; моноглицеридами и полиолами сложных эфиров, полисорбатами и другими производными жирных кислот.

Наше масло получают путём холодного бережного прессования мякоти молодых, молочных орехов. Этот метод получения масла более щадящий, позволяет сохранить все полезные свойства масла и антиоксиданты, однако более дорогостоящий. Холодным прессованием удаётся получить не более 10% от всего масла. Когда при горячем методе удаётся добыть до 65-70% масла. Поэтому масла, полученные методом холодного прессования, более дорогие, но и более полезные.

Основные свойства:
Кокосовое масло, помогает в борьбе с растяжками и целлюлитом, стимулирует тонус.
Хорошо успокаивает кожу после эпиляции, обладает отличными антиоксидантными свойствами, улучшает клеточный метаболизм.
Масло кокоса считают «сухим» маслом, оно очень быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, увлажняет кожу.
Кокосовое масло является природным инхансером, быстро и глубоко проникает в кожу.
Это масло подходит для чувствительной кожи, а также для кожи младенцев при борьбе с опрелостями, для очищения кожного покрова головы от корочек, при очищении кожи и купании. 
Масло кокоса обладает противогрибковыми свойствами.
Но самое ценное косметическое свойство масла кокоса - это прекрасное уходовое средство для восстановления структуры волос. Благодаря высокому содержанию насыщенной лауриновой кислоты, имеющей близкое сходство с белками волос, оно максимально эффективно увлажняет, питает волосы, придаёт им блеск, здоровье и живость. Кокосовое масло благодаря составу и низкой молекулярной массе является самым «проникаемым» в ствол волоса маслом. Буквально с первого применения, волосы оживают, увлажняются и выглядят более здоровыми и блестящими.
 
Применение:
Питательные кремовые маски для волос; бальзамы-кондиционеры для волос; тёплые ванночки, обертывания для волос, масло или не смываемый крем для восстановления кончиков волос. Важно знать, что такие процедуры необходимо выдерживать на волосах достаточно длительное время от трёх до восьми часов. Это минимальное время для проникновения масла в ствол волоса.
В составе кремов, масок, гелей и прочих средств по уходу за кожей лица и тела
В средствах для массажа
В составе очищающих средств (молочка для умывания, скрабах, очищающих салфетках и т.п.)
В детской косметике
В антицеллюлитных средствах
В средствах для питания и восстановления ногтей, для роста ресниц и бровей
В средствах для ног
В солнцезащитной косметике и средствах после загара
В мыловарении

Партия до 08.2021