масло лесного ореха, рафинированное, 30мл-550тг

550 тг

    Легкое косметическое масло

В косметике масло используется для приготовления масляных смесей, кремов, косметического молочка, пенок, средств после загара, бальзамов для губ, масок, массажных смесей, при уходе за волосами. Оно благотворно влияет на любой тип кожи, что расширяет его возможности по применению.

В большинстве случаев не забивает поры, что особенно полезно для воспаленной, жирной, комбинированной и возрастной кожи. При регулярном применении способствует уменьшению внешних проявлений купероза. Масло обладает способностью подтягивать, смягчать, регенерировать, питать. Восстанавливает водно-липидный барьер, успокаивает кожу после приема солнечных ванн и обладает небольшим фактором защиты от ультрафиолета.

Очень легкое масло лесного ореха быстро впитывается, не оставляя после себя масляного ощущения на коже, обладает вяжущими свойствами, способствует очищению, стягивает поры, улучшает цвет лица.

производитель - Испания

Использовать до 06.2020г.