Сверхкритические СО2 экстракты. Глицериновые экстракты. При заказе в комментариях указывать какой именно экстракт вы заказали

500 тг

    1.Сверхкритический CO2 экстракт Имбиря Мангового (волатильных компаундов 18%) - 1г - 500тг

    2. Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%, 1г - 700тг

    3. Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль), 1гр - 500тг

    4. Сверхкритический СО2 экстракт готу кола (центалла азиатская) сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витА не менее 0,5%, 1гр. - 170тг

    5. Ванили Бурбон живица, 1гр - 800тг

    6. Экстракт Иглицы шиповатой, глицериновый, 5гр - 300тг

Сверхкритический CO2 экстракт Имбиря Мангового (волатильных компаундов 18%)

INCI: Curcuma Amada (Mango ginger) Root Extract
Внешний вид: густой красновато-желтый экстракт с ярким запахом
Сырье: корни Curcuma Amada, корни солодки уральской. Из 40 кг сырья получают 1 кг продукта.
Производство: CO2 extract солодки извлекается путем сертифицированного по системе ISO процесса сверхкритической СО2 экстракции. Экстракт не содержит остатков растворителя, неорганических солей, тяжелых металлов, микроорганизмов, что подтверждено сертификатом анализа, стабилизирован триглицеридами.
Производитель:Германия
Нормы ввода: 0,1% - 0,5

Манговый имбирь со2 содержит 

- феруловую
- кофейную
- коричную кислоты.
Основные свойства - антиоксидантные, противовоспалительные, противоопухолевые 

Используется в следующих продуктах:

- антиоксидантные противовозрастные средства: сыворотки, кремы, маски 

- косметика для и после загара, (благодаря содержанию мирцена, который обладает обезболивающим и успокаивающим свойствами 

- средства для жирной или юношеской кожи, склонной к воспалениям

- кремы для занятий спортом

- средства потив грибковой инфекцими

- шампуни 

 Со2 экстракт имбиря обладает противовирусными и бактериостатическими свойствами. 

Стабильность: Закрытый контейнер в прохладном, сухом складировании без света - не менее 5 лет

Годен до 12.2023г

______________________________________________________________

Сверхкритический CO2 экстракт Воробейника, нафтохинонов 20%

INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Lithospermum Erythrorhizon (Gromwell) Root Extract
Внешний вид: густой, ярко-красный экстракт в жожоба масле с характерным запахом.
Сырье: корни Воробейника (бурачниковые). Из 27 кг сырья получают 1 кг продукта. 
Производство: CO2 extract воробейника 
извлекается путем сертифицированного по системе ISO процесса сверхкритической СО2 экстракции. Экстракт не содержит остатков растворителя, неорганических солей, тяжелых металлов, микроорганизмов, что подтверждено сертификатом анализа, стабилизирован триглицеридами.
Производитель: Германия
Нормы ввода: 0,1% - 0,5 %
 
Эстракт стандатризирован по содержанию биологически активных нафтохинонов (шиконин и его производные)
Содержание нафтохинонов в продукте -  20%


Полезные свойства обусловлены шиконином - противовоспалительным, противоопухлевым, антивирусным агентом. 
Ценится регенерирующее действие экстракта; 
Часто добавляется в помады, т.к. лечит герпес и обладает насыщенным красным цветом. 
Весьма популярен в Японии, идет в заживляющие зубные пасты, в лечебные кремы (дерматиты), юношеская косметика, любые противовирусные и антибактериальные мази, крем для стоп (лечебный против грибка) 

 Используется в косметике:
- кремы для подростков, противовоспалительные
- кремы для стоп ног, подверженных грибковому заражению
- профилактические лосьоны, сыворотки, пенки для умывания (для склонной к воспалениям и (или) жирной кожи)
- шампуни для волос лечебные 
- зубные пасты
- декоративная косметика (помады гигиенические) 

Стабильность: Закрытый контейнер в прохладном, сухом складировании без света - не менее 5 лет

_______________________________________________________________

Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)

INCI:Serenoa Serrulata (Sawpalmetto) Fruit Extract

ОписаниеКоричневое, жидкое (при комнатной температуре) масло с характерным запахом.

Состав:
 
Жирные масла с высоким содержанием олеиновой кислоты (C18: 1 W9), лауриновая кислота (С12: 0) и миристиновой кислоты (С14: 0) и фитостеролы с бета-ситостерин в качестве основного соединения.

Сырье: Сушеные ягоды пальмы Serenoa Serrulata Из 7,5-8,5 кг исходного материала получают 1 кг продукта. Страна произрастания – Турция. Выращено и собрано по стандартам органического земледелия. 

Количественные характеристики:

Экстракт содержит более 12% миристиновой кислоты, а так же 

Олеинновой 34,8 %
Лауриновой 31%

Стеариновой кислоты 2%

Пальмитиновой 9,4

И проч, всего более 13 наименований

Применение:

В медицине используется при лечении воспалений и рака простаты, помогает при мочеполовых расстройствах, при импотенции, а так же для лечения алопеции (выпадения волос)
Фитостеролы, присутствующие в составе, обладают антиандрогенным, иммуномодулирующим, противовоспалительным действием. Миристиновая кислота используется при артрозах и других дегенеративных поражениях суставов и соединительной ткани, убирая болевой синдром и снимая отек.

 В косметологии доказана эффективность против растяжек (стрий). Карликовая пальма делает растяжки более тонкими, плоскими, а кожу более упругой и мягкой. СО2 экстракт карликовой пальмы используется для стимулирования выработки коллагена и эластина, что позволяет использовать его в анти-возрастной косметике. Эффективен против провисания кожи (птоза).

Использование в косметических рецептурах:

- Средства для профилактики растяжек и борьбы с уже имеющимися; кремы, гели, спреи.
- Анти-эйдж кремы и сыворотки, действие который направлено против птоза, провисания тканей лица;
- В средствах против алопеции выпадения волос (андрогенетического характера) Пальма Сабаль в дозировках 2-5%уменьшает эффекты дигидростерона при андрогенетической алопеции), 
- в противовоспалительных формулах
___________________________________________________________
Ванили Бурбон живица -Непрозрачная вязкая жидкость от коричневого до темно-коричневого цвета. 100% натуральная живица источает интенсивный аромат, древесный, карамельный, ванильный, экзотический. Является афродизиаком. Восстанавливающий, очищающий, питательный и защитный, антисептик. Также используется в кулинарии. Экстракт является неразведенным и абсолютно чистым. Показания к применению: косметология, проблемы с пищеварением, отсутствие аппетита, меланхолия, импотенция, изготовление духов. 
Дозировка в уходовые средства 0,05%-0,1%
_______________________________________________________

Иглица, экстракт глицериновый, 5гр - 300тг

Химический состав Иглицы: Корневище иглицы содержит стероидные сапонины – рускозиды, состоящие из агликона – рускогенина или его изомера неорускогенина и углеводной части, присоединенной к С 1-гидроксилу и содержащей до 4 молекул сахаров (раминоза, глюкоза, арабиноза).

Описание:

Целебные свойства иглицы шиповатой упоминали еще Вергилий и Плиний, которые называли ее Ruskus (рускус). Иглица сужает венозные сосуды, укрепляет венозные стенки, снижает проницаемость и хрупкость капилляров, уменьшает образование тромбов. Уменьшает проницаемость стенок сосудов, повышает тонус гладкой мускулатуры клеток. Иглица шиповатая способствует также улучшению метаболизма клеток и выведению шлаков из мышечных тканей, стимулирует кровообращение и водно-солевой обмен, препятствует воспалительным процессам и образованию тромбов.

Иглица шиповатая широко применяется для снятия дискомфортных явлений при хронической венозной недостаточности, таких как боль, тяжесть и судорожны спазмы в ногах, а также зуд и отеки. Используется иглица шиповатая при нарушениях кровообращения, подагре, расширении и воспалении вен, геморрое, тромбозах и желтухе. Эффективна при геморрое, особенно для устранения жжения и зуда.

Экстракт иглицы шиповатой, полученный из корней растения, способствует улучшению кровообращения и обменных процессов в коже, повышает тонус кожи. Также иглица увеличивает периферийную циркуляцию, помогая справиться с целлюлитом.

Благодаря этому иглица популярный компонент антицеллюлитных косметических средств. Экстракт иглицы усиливает выведение жидкости из межклеточного пространства, чем способствует снятию отеков. Экстракт иглицы регулирует физиологический баланс жиров, препятствуя образованию жировых отложений.

Косметические свойства:
•·           Снимает отёки, выводит лишнюю жидкость
•·           Укрепляет венозные стенки, снижает проницаемость и хрупкость капилляров
•·           Стимулирует кровообращение и водно-солевой обмен
•·           Способствует уменьшению целлюлита, помогает справиться с растяжками.

Ввод в косметические смеси до 5%

Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла азиатская) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)

Активные ингредиенты: 
сесквитерпеновые лактоны - не менее 3%
витамин А - не менее 0,5%
жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая, арахиновая) - не менее 30% 
сапонины - не менее 2%
флавоноиды - не менее 3% 

Основные свойства: 
- используется в качестве компонента, оказывающего ранозаживляющее, успокаивающее, антиоксидантное действие
- повышает синтез коллагена и упругость кожи
- неповрежденную кожу делает гладкой, разглаживает мелкие морщины 
- уменьшает целлюлит
- снимает отечность тканей
- используется для восстановления волос, улучшения их роста
- продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле

Применение:
- лечебные средства для проблемной кожи
- антивозрастная косметика для увядающей кожи 
- средства для ухода за кожей вокруг глаз (кремы, сыворотки, флюиды)
- кремы и обертывания для ног с нарушенным кровообращением (хорошо работает в синергии с троксерутином)
- мужская косметика после бритья 
- уходовые средства после эпиляции, пилингов
- антицеллюлитные средства (как агент, выравнивающий кожу и удаляющий лишнюю воду)
- лифтинговые системы (как активатор выработки коллагена и эластина) 
- средства для волос

Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта.

Только для наружного применения!